Tag 6
Morgens: Zwei scheiben Sonnenblumenbrot mit Milka Phildalphia und Halbfettmagarine
Mittags: Nichts
Abends: Fertig-Blattsalat (Aldi), Fertig Dressing Sylter Art (Aldi), 100 gr. Emmentaler gerieben (Aldi), 2 rote Paprika, 50g Zaziki (Ausnahme... ^^) und für jeden je vier Bauchfleischspieße (Aldi)
Drei Liter: Fehlt noch einer zum Glück... oh je.
Ich glaube zum Wochenende, will ich mal diese Frikadellen- Schafkäse Bällchen machen. Wie gut das Fleisch nicht verboten ist ^^
Mittags: Nichts
Abends: Fertig-Blattsalat (Aldi), Fertig Dressing Sylter Art (Aldi), 100 gr. Emmentaler gerieben (Aldi), 2 rote Paprika, 50g Zaziki (Ausnahme... ^^) und für jeden je vier Bauchfleischspieße (Aldi)
Drei Liter: Fehlt noch einer zum Glück... oh je.
Ich glaube zum Wochenende, will ich mal diese Frikadellen- Schafkäse Bällchen machen. Wie gut das Fleisch nicht verboten ist ^^
0 Kommentare: